nin_mak

Category:

В Дзене о Крыме.

В Дзене много отзывов об отдыхе в Крыму. Больше всего отзывов  от вынужденных впервые приехать в Крым на отдых из-за закрытия зарубежных курортов для россиян. Разброс мнений: от - больше ни за что и никогда, до — это рай!  

Положительных и отрицательных 50% на 50%. Больше всего ругают восточный Крым, о южном береге Крыма больше положительных отзывов, а о западном побережье отзывов пока не встретила.

До 2014 года входными воротами в Крым почти для прибывающих всеми видами транспорта был Симферополь. Оттуда троллейбусы, автобусы, такси мчали туристов по живописной трассе на юг, на юг: в Алушту, на Ялту и в прилегающие к ней поселки.

Сейчас основной поток туристов приезжает в Крым через мост и входными воротами  Крыма для них является Керчь. В дальнейшем основной поток оседает на восточном побережье Крыма. Меньшая часть решается еще продлить утомительный путь до ЮБК. До западного Крыма добираются единицы, в основном те, кто знает куда едет.

Именно восточный Крым разочаровывает туристов: инфраструктура, сервис и экология не на должном уровне. Многие автотуристы путешествуют по Крыму от точки Керчь до точки Севастополь, заезжая на несколько часов, дней в поселки и города. Есть в этом свои плюсы, но и минусы. Полного впечатления о Крыме  не формируется, это поверхностное впечатление, зачастую не передающее поной картинки, не дает ощутить в полной мере атмосферы курортов, мимо которых с ветерком по трассе пролетают машины. 

Отдыхали в Крыму в этом году? Где?  Чего ожидали от отдыха, в чем разочаровались, что не понравилось, что возмутило? Спасибо!

карта Крыма
карта Крыма


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.