nin_mak

Categories:

Неистовый Турчинов.

Я давно уже перестала интересоваться новостями с Украины. Настолько все там не логично, абсурдно, грустно и иногда страшно, что стараюсь  обходить эти новости стороной. Но вот вижу, что снова Турчинов заговорил и возврате Крыма силовыми методами и о возможной войне с Россией.

На все эти вопли о возврате Крыма хочется напомнить, что после драки кулаками не машут.  Вчера журналистам Турчинов заявил, что «сейчас, к большому сожалению, объявить войну ядерной державе мы не можем».

В ответ на упрек украинского экономиста Максима Гольдарба в том, что в 2014 году Турчинов предал национальные интересы «сдав» Крым, Турчинов объяснил ситуацию на тот период.  Он напоминает, что в то время 70% военнослужащих, 90%  сотрудников СБУ и 99% сотрудников МВд изменили присяге и перешли на службу «агрессору«. 

И вот этот же человек — Турчинов — заявляет, что Зеленский несет ответственность за сохранение российской »оккупации« в Крыму как и предыдущее руководство и предложил возбудить против Зеленского уголовное дело!

Где логика? Зеленский скакал и шутил в »95 квартале«, когда Турчинов сдавал Крым! Турчинов понимает и не готов сам и заявляет, что Украина не готова к войне с ядерной державой, но Зеленский должен воевать! Иначе под суд! Удивительная страна!

Когда меня в комментариях небратья обвиняют в измене и предательстве родины, я всегда отвечаю, что моя Родина Россия, но не Украина. И никакой клятвы верности я Украине не давала. А Украину предали те, кто давал присягу Украине и ее народу. Ищите предателей там.

 

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.