nin_mak

Category:

Коллапс общественного транспорта в Ялте. Реформ! - требуют наши сердца

Сегодня междугородние автобусы по маршрутам Ялта-Симеиз и Ялта-Кацивели ходили с дикими перерывам между рейсами. Подруга добиралась ко мне из Кореиза вместо обычных 20-30 минут почти два часа. 

Автобуса не было 45 минут. На всех остановках масса народа. В салонах пассажиры,  как шпроты в банке спрессованы. Конечно, почти все без масок.На возмущение пассажиров водители отвечали, что автобусы отправляются из Ялты с опозданием из-за ремонта подъездных путей у Ялтинского Автовокзала. Все перерыто. Пыль, жара и скопление людей.

Поднимите мне веки, покажите мне этого м****ка, что затеял ремонт у Автовокзала в разгар сезона на самом популярном курорте Крыма. Ребята, в Ялте зимой практически нет морозов и снега. Почему нельзя ремонтировать дороги в межсезонье? Почему нельзя было затеять этот ремонт в апреле-мае?Покажите мне чиновников, которые считают в порядке вещей в курортный сезон прекращать движение автобусов между Ялтой и поселками в 20.00.

Это что — саботаж, вредительство? Подруга вспомнила. как в этом году она возвращалась домой из Краснодарского края. Автобус проезжал Краснодар. Город поразил ее — Это , как на другой планете я побывала, рассказывала она. Она ехала по Краснодарскому краю в Крым по замечательной дороге, мимо ухоженных полей и станиц. 

Она ехала в Крым и думала, где же в Крыму начинается Украина?  Мост, трасса Таврида, замечательная современная строительная техника, все не хуже, чем на материке — это Россия. Первые знакомые черты Украины она заметила в Феодосии (недаром Поклонская недавно написала, что порядок в Феодосии надо наводить со спецназом). Но Симферополь совершенно остался захолустным городком украинским. — Это пи***ц, это мерзость и ужас! — сказала моя подруга.

Я не знаю, захочет ли кто-нибудь еще приехать в Крым, особенно, кто вынужден был приехать из-за закрытия зарубежных курортов, после всего увиденного и поездок в нашем общественном транспорте.

Вот и известный российский политолог приехал в Феодосию (опять злополучная Феодосия!) пожил и ужаснулся. Сергей Михеев в эфире радиостанции «Вести FM» высказал мнение, что крымский сервис не успевает за реалиями- необходима реформа. 

Конечно необходима. 6 лет об этом кричат. Приезжают контролирующие с центра, выделяются суммы, есть ФЦП. И что? Кто должен проводить эту реформу? Наши чиновники местные желанием не горят, а деньги не осваиваются.

Сергей Михеев  считает, что реформировать надо, иначе никто туда не поедет. «Там, мне кажется, ощущение того, что якобы в любом случае туда приедут. Это, мне кажется, украинским периодом насажено в мозг, ну и этими девяностыми годами ощущение, что ... сервис делает одолжение отдыхающим.  Сервис крымский не успевает за реалиями. Особенно, мне кажется, процесс «охохлячивания», который над Крымом 30 лет довлел, повлиял на все,  – сказал Михеев.«

Он привел пример, как он познакомился с феодосийской службой такси »Десяточка«, благодаря которому он чуть не опоздал на поезд. »Более отвратительного такси в жизни не видел«. Вспоминать этот случай Михеев пообещал несколько сезонов. Но... делает неожиданный вывод, что »отдыхать в Крыму хорошо». ???

https://crimea-news.com/society/2020/08/03/684945.html

Ну а я из всех этих событий сделала другой вывод: Крым намного отстает в туристической сфере, в развития сервиса, услуг от курортов даже Краснодарского края, не говоря о зарубежных курортах и милой сердцу россиян Турции.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.