nin_mak

Categories:

Ковидные новости.

У нас вдруг появилась мода брать отпуска за свой счет. То ли хотят дома пересидеть , пока отдыхающие не разъедутся, то ли понравилось сидеть дома, когда при карантине почти три месяца не работали - до 15 июня. 

И самое удивительное — ждут второй волны коронавируса. Надеются, что снова можно будет не работать. Надеются, что с 15 сентября или с 1 октября санатории закроются — ходят слухи такие. Свою подругу я понимаю. Когда их закрыли, то зарплату она получала, урезанную, но получала. Предприятие мужа не закрывали. Тоже не было финансовых потерь. Режим самоизоляции практически не соблюдала. Ездила в Ялту, гуляла, в гости ко мне приходила. И вот у нее на работе второй волны никто не боится, а даже ждут. Вот такие у нас дела с отношением к ковиду!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.