nin_mak

Categories:

Узнала о гоблинах!

Да, вот только сейчас и узнала! Как-то подруга упомянула про гоблинов и очень удивилась, что я не знаю, кто это такие гоблины и не читала про Гарри Поттера. Чтобы заполнить пробел в образовании, принесла мне книгу «Гарри Поттер и философский камень».

Вот так я перешла к чтению сказок для детей))) На удивление, книга читается с интересом и я узнала наконец-то, кто такие гоблины))).  

С чтением проблемы с конца марта. Я любитель чтения бумажных книг. Библиотека наша закрылась, с 27 марта, открылась 1 июля. Но только детский отдел. Библиотекарь отдела выносит книги и принимает книги от детей на крыльце. Сама в маске и дети должны быть в маске.

Библиотекарь взрослого отдела именно с 1 июля взяла отпуск. Видимо, мало показалось отдыха от работы с конца марта. А  с 1 августа она взяла отпуск за свой счет! Возмущению моему нет предела.

Меня выручает любимая подруга Светочка, дает книги из своей домашней библиотеки. Только что прочитала книгу Г. Эберса «Император». Эпоха правления императора Адриана (117-138 гг) и о самом императоре. Римская империя эпохи «счастливого периода». Описывается тот период, когда Адриан посетил Александрию. 

Дочитываю онлайн М.Фрая «Чужак», но пока он отодвинут на второй план, как запасной вариант, когда нет бумажной книги.

А сейчас Гарри Поттер и гоблины!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.