nin_mak

Category:

Бурная деятельность наблюдается в Крыму, а также о реализации ФЦП.

Симферополь, ремонт улицы.
Симферополь, ремонт улицы.

В Симферополе  начался масштабный ремонт улиц по  нацпроекту. Работы ведутся на 19 объектах.

В Крыму в рамках нацпроекта«Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводятся ремонты дорог межмуниципального и республиканского значения.

Глава Крыма поручил привести в порядок все парки Симферополя. А еще Аксенов анонсировал масштабную реконструкцию самого большого парка Симферополя.

6 августа Аксенов провел совещание по строительной области  объявил персональный выговор министру транспорта региона Сергею Карпову. Так же сетовал, что чиновники дают недостоверную информацию по состоянию дел в строительной области. На самом деле на предприятиях«Крымавтодор» «на стройках отсутствуют рабочие, отсутствуют паспорта объектов и графики работ»- отметил председатель совмина Юрий Гоцанюк.

 Не связана ли такая бурная деятельность крымских властей с недавним рабочим  визитом на полуостров курирующего Крым вице-премьера правительства России  Марата Хуснуллина? 

 Он приезжал проинспектировать ход реализации ФЦП по развитию Крыма и Севастополя. Которая практически провалена. В связи с чем, как сообщил Марат Хуснуллин, Крым дополнительно получит 215 млрд рублей после продления ФЦП до 2024 года.

Но вот Минфин России предложил сократить расходы на Крым, а именно на государственную программу  «Социально-экономическое развитие республики Крым и города Севастополя в 2021 и 2022 годах.

И как оно будет дальше, не понятно: то ли продлят программу до 2024 года, то ли вообще нахрен (простите) урежут запланированное. Все равно не реализуют эти крымчане ни программы, ни финансы.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.