nin_mak

Categories:

Аксенов и чиновники.

Аксенов проинспектировал строительные объекты, относящиеся к федерально-целевой программе «Социально-экономическое развитие развитие Республики Крым и города Севастополя до 2022 года».

Увиденное состояние дел на этих объектах его крайне возмутило и расстроило. 

На большинстве строек выявлены недочеты и таких объектов около 90%! Аксенов пообещал разобраться в ситуации и уволить виновных. Поручил провести служебное расследование по итогам инспекции. Об этом он сообщил на совещании  по вопросам строительной области.

Он обвинил представителей министерств и ведомств, отвечающих за объекты, в халатном отношении к работе и ВО ЛЖИ  вышестоящим органам.«Просто ложь на каждом шагу! Предоставленная информация с точки зрения наличия графиков и сроков выхода людей на объекты — вранье сплошное!»- Аксенов. 

Уже уволен 13 августа из-за недоработок на стройках начальник ГУП РК «Крымавтодор» Дмитрий Кривенко, а также Аксенов объявил выговоры начальнику Службы автодорог Крыма и его первому заместителю.

Может быть Аксенову уже не стоит так доверять своим подчиненным?  Может быть надо было почаще самому инспектировать объекты, не раз в пять лет и не ждать так долго, пока достроятся и отремонтируются дороги?  Но и другие  не менее важные дела ждут главу региона.

Но как жить без доверия, где набрать честных, порядочных и исполнительных? Вот в чем вопрос.

Сергей Аксенов.
Сергей Аксенов.

Уже почти весь седой. Как быстро годы летят...


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.