nin_mak

Categories:

Сервис кроется в деталях.

Когда я читаю, что в Крыму нет сервиса, я возмущаюсь и недоумеваю: какого такого сервиса нет в Крыму? Какая наивность! Мне конкретно. на пальцах в дискуссии к посту «Отзыв о Крыме» varchik и liberty_of показали, что никакого сервиса в Крыму нет.

 Я живу в муниципальном округе Ялта. Поэтому могу говорить только про проблемы Большой Ялты. Жителей и гостей не устраивает работа общественного транспорта междугороднего сообщения, особенно  от Ялты до поселков Симеиз и Кацивели; не устраивают цены на продукты и такси, которые намного выше, чем на материке; не устраивает наплевательское отношение к туристам — приедут, куда они денутся ; не устраивает обслуживание в кафе и ресторанах. 

Приводят примеры шокирующие, на которые украинцы и не обращали внимания. И мы тоже — глаза замылились, все-таки ползучая украинизация сделала свое дело.  

Вот привели пример, как собачка на пляже подняла лапку и сделала свое дело! Где еще, на каких курортах возможно такое? Может быть на пляже в Черногории, которую приводят в пример,как курорт с образцовым сервисом, такое невозможно, но у нас это сплошь и рядом. 

На каждом пляже, в каждом кафе, в проходной санаторной у охранников, в котельных, в библиотеках и парикмахерских есть котики, собачки - любимцы, которых кормят, любят. Котики и собачки — наше все!))) На пляже в Черногории после такого случая работника пляжа уволили бы. А у нас увольняют только за прогул, пьянство на рабочем месте и за перегар.

Или просто поразительный рассказ, как в кафе не нашлось даже чая и кофе! Правда это случилось в окрестностях Севастополя. Но Севастополь — это не Республика Крым, это другой субъект РФ. Но туристу это не интересно. Он прибыл на отдых и ему все равно в каком субъекте ему не подали чай. 

Я посмотрел на все глазами гостей и ужаснулась — у нас действительно нет сервиса, к которому привыкли россияне, которые отдыхали на зарубежных курортах! И даже Сочи мы проигрываем.

Остается только гадать, почему несмотря на отсутствие сервиса, они возвращаются??? Почему они едут в Крым! Почему МАША ЧЕБУРАШКИНА написала хвалебный пост «Крым», который по сути ода Крыму? Нет, она никак не нищебродка, она всегда отдыхала за пределами России. Почему bepowerback пишет пост «Крым, Ялта — город счастья!»?

Не знаю. Может быть разное восприятие, по-разному оценивают обстановку. От места отдыха зависит еще качество отдыха.

Но я знаю теперь — сервиса в Крыму во многих курортных городах и поселках Крыма нет или он в зачаточном состоянии. И появится он лет через 10, когда подрастет поколение нынешних крымских школьников.

А пока...

 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.