nin_mak

Categories:

Пост сочувствия и советов.

Сейчас попался на глаза пост: мамочка с ребенком на отдыхе в Гурзуфе. У ребенка появились симптомы простуды и ребенок жалуется на головную боль. Вот головная боль и напугала мамочку. Она запаниковала

 и умоляет посоветовать врача клиники/платной/ скорой в Гурзуфе и окрестностях (Ялта, Алушта)

Хотела дать совет в комментарии, но я не член сообщества и комментировать мне запрещено. Но мамочку жалко, поэтому даю совет здесь — вдруг прочтет. Мамочка, в Гурзуфе, как и в любом городе, поселке, есть служба Скорой помощи, есть поликлиники. Номер спросите у хозяйки (или на ресепшине). Можно в Яндексе спросить. Сейчас все учреждения имеют собственный сайт. Ссылки на детскую и взрослую поликлинику ниже.

В Ялте: есть скорая помощь, есть детская поликлиника. Можете с утра сесть в троллейбус/автобус в Гурзуфе и доехать до Ялты. На Автовокзале садитесь на троллейбус №1 и едите до остановки Детская поликлиника. Или в Алушту, смотрите сами, куда Вам ближе. Да, Вы в России, поэтому возьмите с собой полис ОМС.

Хотя я не понимаю, почему не вызвать педиатра или скорую в Гурзуфе? Зачем ехать с больным ребенком в Ялту или в Алушту, когда есть педиатр в Гурзуфе, где отдыхаете. B вообще, откуда такая беспомощность, почему в ЖЖ просите совета, а не в Яндексе, не у хозяев, да хоть у полицейского или любого прохожего??? Просто спросить, где поликлиника находится.

Иногда отдыхающие очень удивляют, чесслово!

Скорейшего выздоровления!


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.