nin_mak

Category:

Вы как хотите, а я поздравляю!

Поздравляю с наградой Тему! Путин наградил Артемия Лебедева медалью «За заслуги перед Отечеством». За заслуги  в становлении развитии российского сегмента в Интернете.

Я считаю, что в ЖЖ Артемий блогер №1 — все знают его, как tema. С работой Студии Артемия Лебедева знакома лишь по тем образцам, что сам Тема и показывал в ЖЖ.   Не скажу, что они вызывали у меня восторг, скорее недоумение и разочарование. Но оригинальных работ самого Артемия не видела.

Но он талантливый и успешный организатор, раз сумел создать студию и прославить ее. Я не могу отнести Артемия ни к либералам, ни к ватникам. Он не вписывается ни в одни тесные рамки какого-либо движения. И я не могу представить его членом какой-нибудь партии. Кто угодно из представителей искусства и богемы вступают в партии и движения, но слава Богу, только не он. Он умный и талантливый. Я думаю его можно отнести к представителям настоящей русской интеллигенции. Вы понимаете, что я не имею в виду национальность.

Он гуляет сам по себе!

Я не со всеми суждениями и не всегда согласна с Лебедевым. Но я уважаю его за способность критически оценивать ситуации и проблемы и не всегда они совпадают с мнением большинства. Но он ни под кого и не подстраивается. Он человек не толпы, не ходит он на митинги и не забирается на столбы. Он личность прежде всего и личность независимая. А потому он действительно свободный человек. 

Вот за все это я его и уважаю, поздравляю с наградой и желаю успехов в творчестве и в жизни!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.