nin_mak

Categories:

В Симферополе действует шайка вандалов.

Вот только несколько фактов действий симферопольских вандалов с прошлого года по сообщениям крымских СМИ.

Вандалы в Симферополе в октябре 2019 сломали новые скамейки у кинотеатра «Спартак«

Симферополь
Симферополь

 Симферопольские парки страдают от вандалов. В Детском и Гагаринском парках  работники коммунальных служб постоянно высаживают декоративные деревья и кустарники, но вандалы их ломают и даже выкапывают.

Кроме парков, вандалы  постоянно ломают и разбивают элементы декора, установленных на улицах Симферополя. В самом центре Симферополя фиксировались случаи варварского обращения с остановками общественного транспорта, ломались скамейки и молодые деревья.

У нас нас по Ялтинскому региону таких случаев не много. Но в самой Ялте часто уничтожаются и вырываются цветы, повреждаются клумбы.

Что это? Действия пятой колонны или просто молодежь хулиганит, не знаю. Но в именно в Симферополе действует целенаправленно шайка негодяев.

PS

Крым инфо. 4 сентября 2020


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.