nin_mak

Categories:

Воскресное.

Что происходит?- спрашивает меня Твиттер, — Что нового в городе?-спрашивает меня наша городская социальная сеть. И только ЖЖ ничего у меня не спрашивает. Нас у него много, всех не наспрашиваешься. И он знает, что все равно напишут, никуда не денутся.

Пыталась я недавно перейти на Дзен. Написала несколько постов, но так и не смогла приспособиться к новой площадке. Не тот стиль, нужна другая подача материала. Я старалась писать в привычном стиле и формате ЖЖ. Я не смогла уйти от этого. В Дзен это не прошло. Минимум комментариев, нет общения. Просмотров много, дочитываний мало. Короче, удалила все посты и вышла из Дзена.

А у нас происходит воскресенье. Не слышно стука и грохота с соседних строек. Они замерли в воскресенье.Тихое, теплое, осеннее воскресенье на нашей окраине, вдали от шумного центра. Уже в 7 вечера потемнело и зажглись фонари. Легкая осенняя грусть веет над землей.

Но в Крыму начался бархатный сезон, еще идут на пляж отдыхающие в легких летних нарядах. А еще в Крым приехал актер Стивен Сигал и встретился с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Все показывают это фото и я покажу. Хотя наряд Аксенова мне не очень нравится.

Новых больных коронавирусов в Крыму за последние сутки поменьше — 72. Аксенов опроверг все слухи о введении повторных ограничений осенью из-за коронавируса. Никаких закрытий школ и бизнеса в сентябре не будет. 

А что будет в октябре и дальше, он не предсказывает. Кто ж сейчас может предсказать? Никто не знает.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.