nin_mak Крым, Россия

Category:

Отзыве об отдыхе в Крыму 2020.

Гаспра. Ласточкино гнездо
Гаспра. Ласточкино гнездо

Официально министерство курортов и туризма Крыма сообщает, что большинство гостей, отдыхавших в этом году в Крыму, намерены еще вернуться сюда.

С 1 июля было опрошено более трех тысяч гостей Крыма. Сбор мнений будет продолжен до 1 октября. Предварительный анализ показывает, что в новом сезоне число туристов будет, как минимум, на уровне прошлого года.

Но я сужу по отзывам в социальных сетях и у меня оптимизма поменьше, чем у министерства. Примерно половина туристов любят и полюбили Крым — за природу, комфортный климат, чистый воздух, чистое море и возможность бюджетно отдохнуть.

Tommy1: "Как мы отдохнули? Да классно мы отдохнули. И не дорого. Вот скажите, где ещё за такие деньги я смогу так же отдохнуть, живя в хорошей квартире, купаясь в море, кушая вкусную еду с вкусным вином и любуясь чудесной природой? 

Другая половина можно сказать невзлюбила Крым — сразу и навсегда. Судя по отзывам за: за отсталость, хамоватость местных жителей, несоответствие цены и качества, отсутствие адекватного сервиса, убогую архитектуру и контингент, который приезжает на отдых в Крым.

Анна Савельева: "Я человек, который копит деньги на отдых и честно работает целый год. А отдых на курорте Крыма оставляет не самые приятные впечатления. Неоправданно завышенные цены, сервис хромает на обе ноги и отдельная тема, это отношение местного населения. У меня создалось впечатление, что все работают под девизом "Насильно вас никто не держит" и не важно, что отдыхающие обеспечивают нормальное существование на целый год".

Цитаты об отдыхе взяты у Ренаты Мукминовой отсюда

https://make-trip.ru/crimea/otzyvy-ob-otdykhe

Из Дзена, автора не удалось установить. Дама всегда отдыхала за границей. Тоже не хочет отдыхать в Крыму и Сочи из-за контингента: мужчины оставляют на пляжах банки из-под пива и упаковки от чипсов, женщины усаживают детей делать свои дела прямо на пляж. 

И главное, что останавливает — дороговизна отдыха в России. И здесь же противоречие, оказывается за границей отдых дорогой, поэтому там контингент отдыхает более зажиточный. Вообщем, я поняла, что в Крыму не была, но осуждает.

Вот так отдыхали в этом году и в Крыму.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.