nin_mak

Categories:

Погода бархатная, море бархатное, коронавирус коварный.

Товарищи, то чего мы так боялись, уже не наступит в этом году — жара не вернется! Все! Лето закончилось. И сейчас наступил самый настоящий бархатный сезон. Жара ушла и температуры нынче замечательные, не выше 

+28 - +29. Но вечера и ночи  уже прохладные. У наших берегов ялтинских море +24-+25, даже вечером. Оно тоже ласковое и бархатное. И бывает настолько зеркальным, что в нем отражаются, как в зеркале, облака. 

Ялта, 8 сентября 2020
Ялта, 8 сентября 2020
Ялта, 8 сентября 2020. Облака и море.
Ялта, 8 сентября 2020. Облака и море.

С наступлением осени коронавирус пошел в наступление. По Крыму ежедневный прирост зараженных уже перевалил за 60 человек в сутки. Максимум прироста был 3 сентября — 101 заболевший, 8 сентября — 52, 9 сентября — 67, 10 сентября 70.

Статистика все больше вызывает вопросов: сообщается, что 9 сентября лечились в стационарах 966 человек, а уже вчера — 1002. Информацию к заключениям о ситуации больше дают факты.

 За прошедшую неделю в Крыму заразились коронавирусом два вице-премьера. Три класса в школах Симферополя переведены на дистанционное обучение из-за подтверждения ковид-19 у учителей. Симферопольская молочная кухня закрыта на карантин. А августе под ковидный госпиталь перепрофилирован один из роддомов, в сентябре — Симферопольская клиническая больница. Пациенты с новой коронавирусной инфекцией лечатся не только в инфекционной больнице, но и в  детской инфекционной больнице.

В новый госпиталь на базе Симферопольской клинической больницы требуются врачи-анестезиологи-реаниматологи, медицинские сестры-анестезисты, рентгенлаборанты, средний и младший медицинский персонал. Если честно, читая все это, с легкой степенью заболевания я бы предпочла лечиться дома.


   

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.