nin_mak

Category:

Крым, Поклонская и Собчак.

Собчак задумала взять интервью у Поклонской. О Крыме поговорить, об Украине, о судьбе крымчан. Собчак попиариться лишний раз захотелось, на самом деле ей глубоко н@ть и наплевать на Крым и на судьбу крымчан.

Но Поклонская поставила условие:

она даст интервью только в Крыму. Собчак  запричитала, что после съемок в Крыму у нее могут начаться проблемы на Украине. ее могут занести в базу «Миротворец« и запретить въезд на Украину. Но Поклонская была неумолима. И пришлось Ксюше, которая считает Крым территорией Украины, нарушить свой обет и приехать в «аннексированный»Крым. Все это ради интервью с депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

«Вы меня переплюнули. Мне всегда казалось, что мой троллинг перебить уже никто не сможет, — начала интервью журналистка и спросила у Поклонской: — Почему в День независимости Украины, для вас так важно было встретиться здесь (в Крыму). Ещё и в ресторане крымских татар».

Официально Собчак заявила, что в крым она приехала только на один день и только как журналист, ради интервью с Поклонской.

Встреча состоялась 24 августа, в День независимости Украины в культурно-этнографическом центре «В гостях у крымских татар» в Бахчисарае. Поклонская назвала дату встречи «чистой случайностью», а место встречи выбрано потому, что ресторан крымско-татарской кухни колоритный и красивый.

Напомним, что Собчак считает Крым «аннексированным«, считает, что Россия должна вернуть Крым Украине считает Крым »нищим регионом«, а крымчан »неполноценными россиянами«. Вот почему у меня нет никакого желания читать подробности интервью. А кому интересно, сюда, пожалуйста:


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.