nin_mak

Categories:

Вода и люди.

Сразу сообщаю, что вода в Ялте и в поселках Ялтинского района есть. Круглосуточно. Как всегда чистая, прозрачная, без запаха и осадка. Жители Большой Ялты, туристы и я тоже лично проблем с водой не имеют . 

Значит с нашими южнобережными источниками водоснабжения все пока в порядке. Проблемы с водой в городах, где водоснабжение прекратилось из водохранилищ, которые пересохли из-за засухи. Год выдался сухой и практически без дождей. 

По этому поводу вчера кастрюлеголовые, сапожники и подмастерья устроили танцы с бубном на радостях, что у соседа корова сдохла. Люди, очнитесь! Нельзя так радоваться чужой беде! Все мы под Богом ходим. Сегодня у нас засуха и не известно, какая беда к вам придет завтра. Я не желаю вам беды, но закон бумеранга действует. 

Засухи приходят и уходят. Крым с 2014 года обходился без Северо-Крымского канала. Обойдется и впредь. Я уверена, проблема с водой в засушливых районах Крыма будет решена.

Все у нас будет хорошо!



promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.