nin_mak

Category:

Мой комментарий к записи «Остров Крым в море Совка» от sapojnik

Основные места компактного проживания - это всего один район в степном Крыму. Еще компактно проживают в Бахчисарайском и Белогорском районах. А это совсем не степной Крым). Эти малые анклавы. вот этими тремя районами места компактного проживания и исчерпываются.
ВЕЗДЕ крымские татары живут в сельски,. поселковых и городских советах СМЕШАННОГО ЭТНИЧЕСКОГО СОСТАВА,
В поселках ЮБК. Большой Ялте крымские татары живут именно среди смешанного этнического состава. На всех наших рынках торгуют преимущественно крымские татары) В поселке Кореиз, например, они на самозахваченной земле возвели прекрасные дома, и на их участках есть вода для полива) Практически на рынках Алупки. Кореиза. Симеиза, Ялты и не только торгуют крымские татары. На горе АЙ-петри плато полностью заполнено торговыми точками крымских татар.
В степных районах в этом году страдают наравне с крымтатарами и представители других национальностей. С 2014 года Крым обходился без воды СКК за счет своих водных ресурсов. и только в этом году Крым обезвожен в северных районах и Симферополь за счет аномальной засухи и высохших водохранилищ. Такая засуха впервые случилась за последние 150 лет.
Не надо радоваться, засухи приходят и уходят. Все у нас будет хорошо. Если есть возражения, отвечу в моем посте - Мой ответ...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.