nin_mak

Category:

Неуловимый мэр.

После скандальной истории с белорусским замом мэр Ялты Иван Имгрунт взял трехдневный отпуск и уехал из города. Сейчас в правительстве РК обсуждается вопрос об его увольнении. Потерять пост Имгрунт может из-за кумовства:

 он взял в замы своего друга, гражданина Белоруссии. Которого сам был вынужден и уволить из-за русофобских высказываний и поддержки белорусской оппозиции другом-замом.

Да и сам Имгрунт не переставлял удивлять изображением бурной деятельности вместо реальных дел.

Иван Имгрунт в форме дворника моет шампунем набережную Ялты.
Иван Имгрунт в форме дворника моет шампунем набережную Ялты.

А так же в правительстве РК не забыли, что в июле на набережной Ялты с подачи главы городской администрации была уничтожена одна из достопримечательностей – огромное граффити, на котором Владимир Путин был изображен за штурвалом корабля на фоне моря, истребителя и флага России.
https://newdaynews.ru/crimea/703980.html

Иван Имгрунт выходец из политической системы Краснодарского края. Мэр Ялты с 4 октября 2019 года. 

https://newdaynews.ru/crimea/703980.html

И вот сегодня появилось сообщение, что Имгрунта госпитализировали с пневмонией в одну из клиник Санкт-Петербурга. Об этом он сам написал в F. Хорошо, что не в Шарите!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.