nin_mak

Categories:

Ковидные несуразности.

В Крыму ежедневный прирост заболевших коронавирусом от 100 с 1 октября до 158 по 12 октября. Умерли всего за этот период 91 человек. а всего, с апреля 6168 случаев заражения. Страшно? Но почему же тогда перебрасываются бригады Скорой с севера Крыма в

 Симферополь, почему роддом перепрофилирован в ковидный госпиталь, почему пишут о нехватке мест и специалистов для лечения ковид, почему нам рекомендуют носить маски в общественных местах. Почему даже из далекой Канады мне пишут: — Что у вас там творится, Крым в пожаре ковида, народ в панике.-?

Ну, народ наш не в панике) . Маски не носят, нигде и никто! И не штрафуют пока, и товар отпускают в магазинах и даже в аптеках покупателям без масок. Но вот вчера наблюдала картинку: бабушка с внуком на детской площадке. Они единственные на площадке, но бабушка в маске! Что это? Бабушка свято верит в пандемию. Зомбирована агрессивным запугиванием, что ведется сейчас на всех федеральных каналах.

 А в маршрутке вчера в маске был только шофер. Все ясно- обязали на работе. Но в другой - среди пассажиров только три дамы в масках, но они явно курортного вида. А моя знакомая решила принимать по хитрой схеме настойку чеснока, в сети вычитала. что повышает иммунитет против ковида. О, Господи! Святая простота. Чеснок при ее гастрите и панкреатите (. Но ходит, как и все, без маски).

Или нам дают неправильную статистику, раз такая проблема с местами и персоналом. Или нам преподносят заниженные цифры заболевших. Значит за прошедшие сутки заболели не 158 человек, а в разы больше.

Я правильно понимаю? У вас запреты адекватны показателям заболеваемости?

Спасибо!

 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.