nin_mak

Category:

Воскресенье - день безделья, или

размышления о комментариях к посту о воде и истериках. Моя тонкая душевная организация не выдержала: а)  количества этих самых комментариев, поскольку не привыкла к такому количеству, мои посты не вызывают больше 5-6 комментариев; б) толпы истерящих украинцев с самой 

Украины и с США, Нидерландов, Германии, Латвии.

Знаете, как в песенке поется «я докажу вам, что мне все равно». Вот они и доказывали, что никой истерики по поводу мер обеспечения Крыма с водой у украинцев нет и вообще им все равно! Но при этом набежали и стали все дружно истерить!))) 

Почему я считаю, что с дальнего зарубежья истерили тоже украинцы? Да потому, что коренному населению Германии, США и прочих Голландий -Нидерландов абсолютно не интересны проблемы с водой в Крыму, допускаю, что они даже не знают ни о какой засухе и даже не представляют , где этот Крым.

Вот почему я решила сегодня бездельничать — чтобы восстановить душевное равновесие!))) Но в ЖЖ написала и поплакалась)))


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.