nin_mak

Categories:

Первый раз в маске!

Я сегодня первый раз надела маску при выходе из дома с начала пандемии — с апреля этого года. Сначала маска была, как всегда, в кармане. Но уже на улице я увидела перемены — почти все прохожие в масках! 

И в маршрутке впервые все в масках, от водителя до пассажиров, кроме одной бесстрашной. А я что, хуже всех?

Тоже быстренько надела маску. По всем правилам! В аптеке фармацевт в маске и покупатели тоже. У входа антисептик на подставке. При выходе обработала руки. В магазине покупатели в масках, а кассир и консультант без маски. На кассе можно купить маску, цена 15 рублей. Охранник в маске, но чаще на подбородке. Все грузчики пред входом в магазин с товаром надевали маски. Вот такие перемены у нас в поведении - от отрицания опасности, до страха и законопослушности.

В маске мне не понравилось - дышать трудно. И день сегодня опять был солнечный и припекало знатно днем, а в маршрутке было душно. Как медики выдерживают смену и даже дежурство в маске и костюме, уму не постижимо! Я не привыкла еще к городу в маске. Ощущение сюр какого-то, кажется, что все вдруг надели намордники, или играют в какую-то непонятную игру. И еще, больше никогда под маску макияж, губную помаду, никогда! 

Ковидные новости на сегодня, 20 октября 2020 года.

В Крыму 163 новых случая за сутки, один скончался,  выздоровело 94. Продолжают лечение 3 122. 

За 15 октября новых случаев зарегистрировано — 171, за 16-ое - 167, за 17-ое - 169, за 18-ое — 161.

Общее число заразившихся с начала пандемии 7 333, выздоровели 4 027, умерло 113.

В Севастополе за сутки 50 новых случаев. Выздоровел 41 человек. Никто не умер.

Пусть коронавирус обойдет вас стороной!


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.