nin_mak

Category:

Четыре охранника и кот. Часть 2, про кота и его любовь.

Это продолжение истории о том, как кот Рыжий искал дорогу домой долгих 5, 5 месяцев. Начало истории здесь:

На самом деле, котов вывезли намного дальше —  в лес за село Орлиное (Севастополь)  https://www.orlinoecrimea.com/orlinoe-krim.html

Жительница  Орлиного рассказывает, что именно в их село почему-то подбрасывают собак и кошек. По селу они и разгуливают. И даже которых бросают в лесу, все равно приходят к людям. Их кормят, еду оставляют у магазинов, на рынке, у точек общепита. Большинство собак и кошек остаются в селе. Но некоторые уходят, ищут дорогу домой.

 — Вот и ваш Рыжий пошел искать дом, наверное, ему очень хорошо жилось. Он где-то ел, пил, спал и шел дальше. Все эти месяцы он искал дорогу, — сказала  она.

Сегодня я расспросила про Рыжего и его любовь — невзрачную серенькую кошечку. Оказывается, охранники после исчезновения Рыжего взяли любимую кошечку Рыжего под свою опеку. Они соорудили ей домик около проходной, кормили ее.  После возвращения Рыжий и серенькая кошечка проводят весь день вместе. Иногда Рыжий по старой привычке куснет серую за холку, в наказание за что-то. Но быстро начинает просить прощения — гладит это место, где куснул, зализывает и потом трется о кошечку.

А ночевать, как и прежде Рыжий идет к охранникам. Но и Серая теперь всегда рядом. 

А вы говорите, что нет любви! :)

Еще раз показываю Рыжего

Рыжий до скитаний. На любимой куртке друга-охранника
Рыжий до скитаний. На любимой куртке друга-охранника
Рыжий вернулся домой
Рыжий вернулся домой


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.