nin_mak

Categories:

Хотели как лучше, но...

До 27 октября включительно власти регионов сами решали, вводить или нет масочный режим, где действует требование о ношении масок.

Еще вчера и еще сегодня утром я с чувством глубокого удовлетворения прочитала о решении Аксенова «разрешить предпринимателям и их клиентам не использовать медицинские маски и респираторы в случае, если эти средства защиты препятствуют получению услуг».

Были даны подробные разъяснения, в каких случаях крымчанам можно не носить маски. Крымчанам разрешено снимать маски в кафе, ресторанах и другим местах оказания услуг. Но обязательно быть в масках в магазинах, транспорте и в других общественных местах.

Но вот уже с днем ситуация изменилась и сегодняшнего дня в Крыму введен всеобщий масочный режим. Потому, что на всей территории РФ с 28 октября введен обязательный масочный режим. Носить маски нужно во всех местах массового пребывания людей. 

Ситуация в Крыму по коронавирусу на утро 28 октября такая.

За прошедшие сутки в Крыму 251 новых случаев заболевания. Выписаны с выздоровлением 269 человек, умер — 1.Всего с начала пандемии 8784 заболевших, выздоровевших — 4998, умерших —  124.

ПС.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.