nin_mak Крым, Россия

Categories:

Высокие цены в Крыму - это навсегда.

Какие печальные заголовки новостей: «Почему цены в Крыму не снизились после запуска грузовых поездов», «Запуск грузовых поездов спровоцировал рост цен в Крыму», «В  Крыму запуск грузовых поездов вызвал рост цен».

А мы так ждали запуска грузовых поездов! Мы так надеялись, что с запуском грузовых поездов цены снизятся. По логике должно быть так, но это же Крым! Остров Крым! 

Тариф высокий на ж/д перевозки, вот в чем дело! А тариф высокий установила Крымская железная дорога. А все, что «крымское«, все с высокой ценой . И конца и края этим высоким крымским ценам нет. 

«Стоимость не снизилась, а скорее увеличилась с учётом использования ж/д транспорта. Как завоз сырья, так и вывоз продукции во многих предприятиях осуществляется ж/д транспортом. Тариф высокий установлен Крымской железной дорогой. На этот счёт мы тоже работаем, с руководством республики проговаривали, будем думать, двигаться в сторону субсидирования каким-либо образом для удешевления», – сообщил Александр Трянов. Александр Троянов- это врио министра промышленной политики РФ.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.