nin_mak

Categories:

Коронавирусные новости Крыма. Охота за чиновниками.

Мэр Алушты госпитализирована с запущенной пневмонией в симферопольскую больницу им. Семашко. Коронавирус пока не подтвердился. Пока, потому что поначалу мэр Ялты тоже был госпитализирован с пневмонией, а умер совсем недавно от коронавируса. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом и находится

 сейчас в красной зоне одной из московских больниц. А министр здравоохранения Крыма решил атаковать первым: — Иду на вы, -сказал он вирусу, — и пошел работать добровольцем в коронавирусный госпиталь. Он работает в госпитале по ночам и в выходные.

Несколько санаториев Крыма начали принимать пациентов, переболевших коронавирусом. В комплексе реабилитационных мероприятий дыхательная гимнастика, спелеотерапия, ингаляции, соляные комнаты. Пионером начинания стал санаторий «Дюльбер».

Несмотря ни на что, в Крыму не намерены сдвигать или продлевать осенние каникулы в школах.

За сутки в Крыму выявили 227 новых случаев коронавируса (+ 11), продолжают лечение 3835, умерли 6 пациентов. Общее количество заразившихся 9452, умерло 137 человек, продолжают лечение 3835 больных. 

В Севастополе за сутки 79 зараженных (-1), скончались три пациента с подтвержденным диагнозом ковид-19, выздоровели -149. Всего сначала пандемии выявлено 2397 случаев заражения, выздоровевших 1596, умерших 68.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.