nin_mak

Category:

Марат Хуснуллин приехал в Крым!

И это очень хорошая новость. Наших чиновников надо держать в тонусе и периодически, как сказал один товарищ с усами, перетрахивать! 

На самом деле, приезд вице-премьера правительства РФ, куратора по Республике Крым и Севастополю Хуснуллина всегда вносит оживление в крымское сонное царство). Но в этот раз он заявил, 

что не собирается пугать и увольнять крымских чиновников. Об этом он сказал 31 октября после совещания по реализации ФЦП и плана по обеспечению водоснабжения Республики Крым. 

«Моя задача посмотреть, как объективно идёт работа. Где-то подсказать. У меня достаточно большой опыт строительства, в том числе, кстати, по водоснабжению. Поэтому задача кого-то уволить, напугать у нас нет. Задача найти оптимальные пути решения», – сказал Хуснуллин. 

 А глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь заявил, что слухи о своей отставке он слышит ещё с 2014 года, но пока никуда уходить он не собирается.

Марат Хабибуллин в пятницу проверял объекты водоснабжения Севастополя, в том числе строительство водозабора на Кадыковском карьере, которое ведется специалистами минобороны.

Посетил также строительство очистных сооружений «Южные» в Севастополе.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.