nin_mak

Categories:

Коронавирус в Крыму, новости.

Народ опять расслабился и дружно снял маски, где только можно. В автобусах, что бегают по поселкам от Ялты до Симеиза, на одного человека в маске десять примерно без масок. 

В некоторых магазинах тоже не заставляют надевать маску при входе. В кафе тоже все без масок. еще неделю назад была совсем другая ситуация. Но у каждого в кармане маска есть на всякий случай.

Пока работают все магазины, льготы для проезда в общественном транспорте сохраняются, в школах обучение в обычном режиме. Никаких призывов к самоизоляции. никаких ограничений для людей преклонного возраста.И вообще впечатление такое, что ковид отдельно, а жизнь отдельно, протекает обычно. Она мало чем сейчас отличается от жизни в доковидные времена. Во всяком случае, в нашем ялтинском районе.

А тем временем в Крыму приступили к испытанию на животных вакцины от ковид-19, созданной крымскими учеными.

Показывают статистику на сегодня такую:

 в Республике Крым за прошедшие сутки 130 новых случаев заражения (- 77), умерло 6 человек, выписаны с выздоровлением 151 человек, продолжают лечение — 4137. Всего с начала пандемии в республике подтверждено 10494 случаев заражения вирусов.

В Севастополе за прошедшие сутки 84 случая новых случая, выписаны -43 с выздоровлением, умерло 4 человека. С начала пандемии в Севастополе всего зарегистрировано 2873 случая ковид-19.


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.