nin_mak

Categories:

Выборы в США. Дежавю.

Смотрю я на эти безобразные выборы в США и возникает ощущение, что все это я уже видела. Нечто подобное происходило на Украине в 2004 году. Тогда выбирали президента. Кандидатами были Янукович и Ющенко.

И тогда Янукович доказывал, что у него украли голоса. Трамп — это тот

 Янукович. И боюсь, что Трамп ничего не докажет, как не доказал тогда Янукович, что он победил с преимуществом в 3% - ему не дали возможности доказать. Как препятствуют сейчас Трампу демократы во главе с Байденом. Байден — это тот Ющенко.

Тогда Януковичу еще не угрожали физической расправой, его просто отодвинули в сторону — вас тут не стояло! Массовые протесты были обусловлены чудовищной агрессивной пропагандой и фиксацией в общественном сознании о якобы массовых фальсификациях в подсчете голосов во время второго тура выборов президента Украины. Но массовые протесты и так называемая Оранжевая революция, носили тогда мирный характер. В отличие от сегодняшних протестов в США. Сегодняшние протесты в США уже напоминают события Майдана 2013 — 2014 года на Украине. 

Не ожидала я от «самой демократической страны в мире» таких безобразных дебатов, не ожидала, организации голосования по почте, чехарды в подсчете писем, фальсификаций в подсчете голосов, не ожидала и майданных страстей и хаоса протестов. Может быть, закон бумеранга действует?

 И эти люди учат нас жить?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.