nin_mak

Categories:

Украина продолжает удивлять.

Премьер-министр Украины Алексей Резников заявил, что на границе с Крымом хотят развернуть «гуманитарный лагерь» для крымчан, которые «спасаются от пандемии коронавируса». Кроме изумления и хохота эта инициатива никакой реакции не вызывает. Просто нет слов! 

Посмотрите, кто собирается нас спасать. Ситуация по коронавирусу на Украине на 9 ноября.

 Общее количество зараженных на ковид-19 на Украине с начала пандемии составило 469018 человек.  Соответственно на полуострове — 14135 человек (11016 в Республике Крым и 3019 в Севастополе).

За минувшие сутки на Украине подтвердили 8687 случаев заражения ковид-19, на полуострове  — 221 случаев (148 в Республике Крым и 73 — в Севастополе).

Всего скончались на Украине 8565 человек, на полуострове — 249 человек. За прошедшие сутки на Украине скончались 115 человек, на полуострове- 2.

И эти люди, с ковидом головного мозга, собираются нас спасать! )))))

"Гуманитарный лагерь" по-украински - сарай!
"Гуманитарный лагерь" по-украински - сарай!


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.