nin_mak

Categories:

Украина продолжает удивлять. "День ИКС" для Крыма.

Окрыленные будущей победой Байдена на президентских выборах в США, Украина опять озаботилась о судьбе Крыма и крымчан. Украинские власти начали активно готовиться ко Дню ИКС. Это день, когда Крым снова окажется «в составе Украины». 

И готовиться к нему надо заранее, заранее разрабатывать экстренные меры для скорейшего приближения этого дня икс. Целый комплекс шагов готовится для достижения цели. Об этом заявил так называемый представитель президента Украины в АРК Крыму Антон Кориневич. Кстати, непыльная работа быть представитель несуществующей автономии. Никакой работы, знай фантазируй и сочиняй  планы и рекомендации, которые никогда не будут применены. И за фантазии он еще и деньги получает)))

Вот такие фантастические планы у пана Кориневича:

«Крым должен стать украинским», – заявил Кориневич и рассказал о предпринятых комплексных шагах «для максимально справедливого перехода от состояния войны и оккупации к мирной жизни», которое выражается в разработке «переходного правосудия» для «реинтергации полуострова».
https://newdaynews.ru/crimea/707785.html

«Это подготовка ко дню икс. Уже сегодня мы должны показать, как будем жить дальше: подготовить рецепт, установить красные линии и базовые линии поведения», – приводит слова Кориневича «ПолитНавигатор».
https://newdaynews.ru/crimea/707785.html

Ну что же, когда-то и Яценюк фантазировал, и Байден. Яценюк, тогда глава фракции «Батькивщина«Рады, еще в июле 2013 года высказался за вывод Черноморского флота РФ с территории Крыма. Для этого Верховной раде достаточно расторгнуть соглашение, подписанные президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым в Харькове в 2010 году. (Газета Коммерсант Украина №125 от 29 июля 2013 года). Известно,  Россия вышла из соглашения в одностороннем порядке в 2014 году.

Байден тоже мечтал. Еще в 2016 году, будучи вице-президентом, Джозеф Байден поделился мнением, что на полуострове Крым должна находиться военная база НАТО. »

«Важным интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США» — Дж. Байден.

Байден в 2020 году без пяти минут президент США. Может быть поэтому Украина готовится заранее ко дню икс и мечтает о «переходном правосудии» после «возврата« Крыма в лоно Украины и прочих украинских глупостях?  


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.