nin_mak

Categories:

Световые проблемы.

На этой неделе у нас на районе опять проблемы со светом. Первое отключение был на четыре часа, вечером. Потом свет появился минут на двадцать, потом уже включился окончательно. Отключения были почти каждый день, на 40-50 минут. Сразу вспомнился блэкаут 2014 года.

 Сегодня с утра не было света четыре часа. Дома три огрызка свечных и одна маленькая толстая-толстая. 100 рублей за нее заплатила. Вот и пригодилась! Но я все равно запаниковала и побежала за свечами. Свечи почти все разобрали! Остались только маленькие, тоненькие, по цене 25 рублей штука и толстые и высокие, 200 рублей штука. Взяла одну за 200 рублей. Продавец сказала, что случилась крупная авария и много проблем.    Идут работы по устранению проблем.

Теперь мне не страшны отключения электричества. Есть толстая свеча за 100 рублей, но очень маленькая и одна толстая и высокая, но за 200 рублей!

Справа новая свеча.
Справа новая свеча.

Я предпочитаю свечи всем другим осветительным аварийным  девайсам. Свечу не надо заряжать, она всегда даст свет, она никогда не выйдет из строя. Достаточно только спички или зажигалки. Она может только сгореть.

А погоды пошли пасмурные, сырые, моросящие. Ноябрь! По прогнозу весь остаток ноября будет таким, но будет чуть теплее, чем сегодня — в пределах + 8 + 9 .

Хороших вам выходным и пусть в вашем доме всегда будет светло и тепло!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.