nin_mak

Category:

Отдых в Крыму зимой.

Если у вас уже снега и морозы и серость зимняя, а впереди отпуск, то можно рискнуть отдохнуть в Крыму. У нас сейчас нет снега, нет морозов, плюсовая температура. Поздняя осень, но внизу у моря листопад еще не начинался, только-только стали желтеть листья.

Если дожди, то не затяжные. Зимой радует синее небо и сияние солнца. Много вечнозеленых деревьев и кустарников. Море холодное, но почти во всех отелях есть бассейны с морской водой. В самой Ялте действуют пять закрытых бассейнов, это кроме отелей с закрытыми бассейнами. Зимой любители отельного отдыха могут в полной мере насладиться им в Крыму. 

Можно погулять в парках, можно без летней сутолоки без летней сутолоки совершать экскурсии по достопримечательностям. Отдых в Крыму оздоровит ваш организм чистейшей экологией. Ваши легкие будут дышать уникальным целебным воздухом. И обязательные прогулки у моря! Если вы соскучитесь по снегу, то можно подняться на гору Ай-Петри, если там выпадет снег, конечно. Есть прокат лыж, саней. Но внизу на новый год у нас по ялтинскому району чаще всего идет дождь.

На южном берегу нет проблем с водой, у нас свое водоснабжение. Карточки вашего любимого  Сбера обслуживаются. Проблем с мобильной связью нет. Цены наши не сильно отличаются от подмосковных. 

Крымские власти отменили массовые новогодние мероприятия, за что вызвали нарекание Онищенко. Он считает, что ситуация в Крыму не настолько тревожная тревожная по ковиду, и слепо копировать антиковидные меры московских власти не стоит. Прирост больных в Крыму всего в пределах +150- +200 случаев. Но я точно знаю, что в отелях готовятся для гостей новогодние программы.

Где планируете провести отпуск зимой, где новогодние праздники?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.