nin_mak

Categories:

В Крыму две беды - Ковид и ВИЧ-инфекция.

Республика Крым лидирует среди регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по заболеваемости и распространению ВИЧ-инфекции.

http://www.c-inform.info/news/id/90805 По ковиду тоже показатели не радуют. Расплата за успешный многолюдный летний сезон.

За последние сутки по Республике Крым 244 новых случаев (+11), умерли 8 человек (+2). С начала пандемии всего зарегистрировано 16063 случаев коронавирусной инфекции. выздоровели — 12224, умерло 307.  В Севастополе за прошедшие сутки  72 новых случаев. Всего зарегистрировано 4519 случаев заболевания ковид. всего умерло 126 человек.

Несмотря на вполне спокойную статистику по Крыму и Севастополю на полуострове открылся дополнительный ковидный госпиталь, дополнительные бригады Скорой помощи были переброшены в Симферополь для борьбы с ковид-19 из других районов Крыма, разворачиваются дополнительно койки для больных ковидом.

 Но Поклонская жестко раскритиковала систему здравоохранения в Крыму : нет мест в больницах и тестов для больных короновирусом, скорая помощь не выезжает на вызовы. в аптеках нет лекарств, но людям рекомендуют не заниматься самолечением.

Вакцинация врачей скорой помощи медиков планируется в начале декабря. Аксенов заявил, что жителей Крыма начнут вакцинировать не раньше января. Между тем ученые КФУ продолжают испытания созданной ими вакцины от ковид. 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.