nin_mak

Categories:

В ожидании чуда.

Никакая ковидла не отнимет ожидания новогоднего чуда. Даже сам праздник не всегда приносит ощущение праздника, как подготовка к нему и ожидание его прихода.Только перед Новым годом и накануне весны вдруг появляется надежда на чудо.

Аксенов объявил 31 декабря выходным днем для госслужащих, лиц, 

замещающих государственные должности, а также работников всех подведомственных организаций и учреждений.  Он считает, что в этот день все должны находиться дома с семьей.

 А пока госслужащие и даже не госслужащие уже принялись украшать свои рабочие места. Где они проводят лучшие годы жизни, где проходит почти половина жизни.

Крымские власти ввели ограничения на проведение массовые развлекательных мероприятий в новогодние и рождественские праздники. Минкурортов Крыма будет следить за нарушителями. Это касается мест размещения. Будут следить за желающими провести подпольные вечеринки :) Корпоративы под запретом! : (  Но допускается принести в номер праздничный новогодний ужин. Некоторые отели заказали профессиональных Дедов Морозов, которые могут заходить в номера и поздравлять детей.

Но торжественное открытие елки в центре Алупки и на набережной Ялты будет! С праздничной иллюминацией и поздравлением детей — 19 декабря, в день Святого Николая.

И праздничные фейерверки и салюты будут по всему Крыму все равно. Им никакой вирус не помеха!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.