nin_mak

Categories:

Ответ на вопрос "Чей Крым?" определяет этническую принадлежность.

Это не мои выводы, это выводы Ростислава Ищенко. Сегодня в КОНТ была его статья о Погребинском, Украине, Белоруссии. Позвольте процитировать отрывок из статьи:

«... вопрос о Крыме значительно лучше родословной, родного языка и гражданства определяет вашу этническую принадлежность. Признающие Крым украинским — украинцы (даже если они российские граждане, живущие в России и никогда никто из их предков не имел к Украине никакого отношения). Признающие русским — русские (даже если родились в глухом селе на Тернопольщине и никогда его не покидали: тем более русские, чем в более жёстском бандеровским окружении живут)».

https://cont.ws/@ishchenko/1855374

Полностью согласна с Ростиславом Ищенко. Я знаю людей, украинцев по национальности, у которых никаких сомнений в принадлежности Крыма к России нет. Они русские по духу и менталитету и свой ответ на вопрос  «Чей Крым« он ответили на референдуме 16 марта 2014 года — Крым — русский. И знаю из комментов, что есть русские по национальности, которые с пеной у рта доказывают, что Крым украинский и которые отравлены ядом русофобии.

Крым русский и Севастополь — город русских моряков. Так было, есть и будет. Кто не с нами, тот против нас.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.