nin_mak

Category:

Светофоры - новая реальность.

В Ялте появились светофоры. Всю жизнь без них прожили и на тебе! Прекрасно без них обходились. Мы были взаимовежливы — транспорт и пешеходы. Если шел поток машин, пешеходы ждали, когда он иссякнет и

 только тогда переходили улицу. А если хоть один человек вступал на зебру, то все машины останавливались, как вкопанные. Я всегда была уверена на переходе — никто не посмеет поехать, пока я не перейду на другую сторону.

И аварий на улицах практически не было. Все наши ДТП происходят на трассах и серпантинах. Ялта, наверное, единственный город, в котором не было светофоров. Конечно, у в Ялте и движение не такое, как в крупных городах, там без светофоров никак.

Будем привыкать жить при светофорах. Только тормозить они будут и злить, чует мое сердце (

Ялта. светофор при выходе с набережной.
Ялта. светофор при выходе с набережной.
Новые автобусы в Ялте.
Новые автобусы в Ялте.

Немного вечерней Ялты. В этом году решили не тратить деньги на новое оформление, а больше внимания уделить в оформлении поселкам. Пока Ялта выглядит так, но это не окончательный вариант.

Скоро Новый год! Для настроения


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.