nin_mak

Category:

За что вы наказываете крымчан? - спросил Путин.

Спросил у журналиста Би-би-си, но ясно, что это вопрос к Западу. Он спросил за что Запад вводит санкции против крымчан. Путин: «Если это аннексия, то они не виноваты, за что вы их наказываете? А если не аннексия, а результат голосования, 

то нужно признать, что это демократия, и оставить их в покое».

Как часто я задавала мысленно этот вопрос к Западу! Но у меня не было возможности напряму задать этот вопрос. Путин сделал это за меня. за что благодарна Президенту.

Путин преподал урок по основам демократии этому журналисту, который как провинившийся школьник  стоял перед Путиным. «В Косово парламент принял решение, и вы это проглотили. Сказали: »так и правильно, это демократично. В Крыму люди пришли на референдум и проголосовали, а вам это не нравится. Значит, напомню: демократия — это власть народа. Вы либо признаете это, либо не употребляйте вообще этот термин«. Браво, Путин!

 И еще Путин разъяснил Западу, что мы белые и пушистые. - Да, мы белые и пушистые. По сравнению с вами.

Даже только за этот диалог с Западом можно сказать, что пресс-конференция организована не зря.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.