nin_mak

Categories:

Это произошло в Симферополе.

Когда мы обсуждали это дикое действо, то сразу сделали вывод - отрыжка украинства.  Я добавила - чисто местный подход. Два года назад для Симферополя (конкретно для предприятия «Горавтотранс«) за бюджетные средства было приобретено 97 новых автобусов большой и средней вместимости.


Вместо того, чтобы их использовать на городских маршрутах, их надолго оставили стоять вдоль стенок, а потом... 68 новых автобусов разобрали на части! Вдумайтесь — 68 новых автобусов разобрали на части! 

Я не знаю что это: вредительство, дебилизм, вандализм или лютая нелюбовь к городу, или пережиток украинского прошлого. Не знаю. Как вообще поднялась рука разобрать эту красоту.

Руководство МУП »Горавтотранс« уже отстранено от работы. МВД и прокуратура сейчас выясняют весь круг виновных. Им грозит уголовное дело.

Сергей Аксенов в пятницу 18 декабря уже высказался по этому поводу. Он отметил, что прежнее руководство полностью развалило предприятие. Для ремонта и восстановления раскуроченных автобусов уже выделены средства из республиканского бюджета, 92 млн рублей. Буквально в первом квартале эти автобусы встанут в строй.

Хэппи- энд.

Обновление подвижного состава в республике началось в 2016 году. До конца текущего года в Крыму заменят не менее 1,3 тыс. единиц техники. Закупка транспортных средств осуществляется в рамках реализации соглашения между правительствами Москвы и Крыма.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.