nin_mak

Category:

Водные новости.

Проблемы  с водой остаются. В ближайших районах Алупки и в Кореизе вода подается по три часа утром и вечером. И как исключение, вода круглосуточно у меня, потому что дом в районе, где вода подается из отдельного бассейна. Почему он еще наполняется и из каких источников— не понятно. 

Западная часть Ялты снабжается водой из ближайшего озера. Вселяют надежду

 на пополнение водохранилищ прошедшие дожди и даже недавний снег в горах. 

На Украину никто не надеется. Там Рада приняла закон о запрете подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. Они считают, что собственных водных ресурсов для населения в Крыму достаточно, а днепровская вода нужна для военных. Но даже если бы вдруг Украина решила подать воду в Крым, Крым уже не сможет ее принять, инфраструктура устарела и пришла в негодность. Об этом сообщил председатель парламента РК Константинов: 

"Нам нужно заниматься своими проблемами, никакая вода от них нам не нужна. Если даже предположить, что это (возобновление подачи воды – ред.) произойдет, мы не готовы. Нужно опять строить новые водоводы, станции приема. Это колоссальные средства". не исключил вероятность, что воду могут отравить.

А некоторые участки канала выглядят сейчас вот так

Мы пойдем своим путем! :)

Аксенов назвал уже точные сроки о строительства опреснительной установки в Крыму - 1 января 2021 года. Согласно проекту, через 14-16 месяцев установка будет готова.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.