nin_mak

Categories:

Телевизионные впечатления.

Смотрела вчера женское фигурное катание — произвольную программу и  Суперстар. О фигурном катании. Результаты уже всем известны, повторяться не буду. Я болела за девочек Тутберидзе. Я считаю ее выдающимся тренером и бесконечно уважаю и восхищаюсь ею.

В отличие от Плющенко.

Он хвастун и совершенно не умеет себя вести. О тренере судят по результатам. Их у Плющенко пока не вижу. Одно бахвальство. То что Трусова на третьем месте - — это прошлые заслуги Тутберидзе. И объективно эта фигуристка-попрыгунья по уровню ниже Шербаковой и Валиевой — это видно невооруженным глазом. Хорошо, хоть не падала. 

Впечатления от Суперстара. Мне самый первый проект, который впервые шел несколько лет назад, больше нравится. Там все лаконично и четко: вот жюри, вот исполнение, вот обсуждение и оценки. В этом же проекте образца 2020 много лишнего и ненужного, на мой взгляд. 

Зачем показывать перед выступление репетиции, зачем обсуждать личную жизнь — все прошлые замужества, кто сколько кого бил и унижал? Зачем вытаскивать на сцену родственников — несчастного отца Фриске, странного сына Игоря Талькова, бывшую любовницу Титомира? Зачем? Сколько можно рассказывать о болезни Левкина?

Не нравится мне и Лолита в качестве ведущей. Не нравится Волкова с ее раздутыми губами. Такая красотка была и так себя изуродовала! Но это так, мимоходом. 

Мне не нравится поведение некоторых артистов. Послушайте, Соседов — единственный профессиональный критик в жюри. И надо бы прислушиваться к его советам, разбору исполнения песни. Но вот Левкин устроил грязную перебранку с ним; посредственная певичка Иванова дошла до того, что прокляла Соседова! Это вообще за гранью разумного поведения. Николай Трубач вступил вчера в перепалку с Соседовым и даже невозмутимый Титомир не вышел на финальный поклон вчера из-за оценки Соседова. Ребята, это же шоу! И это мнение критика! Ну нельзя же так себя вести! Это игра! В самом первом Cуперстаре победила Азиза. И что? Кто сейчас об этом помнит? И где сейчас слышно и видно Азизу?

Такое впечатление, что некоторые артисты совершенно не умеют себя вести в обществе. Сплошь хамы и хабалки. Куда подевались интеллигенты? И есть ли вообще такие в современном шоу-бизнесе?

Наиболее достойно ведут себя Влад Сташевский, Алиса Мон, Ирина Шведова. Кстати, они и наиболее интересные исполнители и певцы.

Хотела еще вчера посмотреть про Маргулиса передачу, но увидела Розенбаума и выключила телевизор. Не люблю Розенбаума. Когда-то прочитала о нем, как он отжал в Питере охраняемый архитектурный объект — и все! С тех пор не могу его слушать.

А Маргулиса может быть посмотрю в новогоднюю ночь, прошлогодний новогодний его квартирник мне понравился. И что точно не буду смотреть — это шоу Маски! Мне не нравится само шоу и не нравится в жюри Киркоров с вечно вытаращенными глазами. Вот уж кто точно не интеллигент!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.