nin_mak

Category:

Год начался с температурных рекордов.

Новый год встречали с теплой солнечной погодой. А вчера в Крыму был побит температурный рекорд 1931 года. Синоптики зафиксировали 5 января в Крыму 17,6 градуса тепла, что выше абсолютного максимума температуры воздуха для этого дня, установленного ровно 90 лет назад.

Вчера в Ялте горячие парни из холодных краев даже ходили в шортах, много гуляющих было в футболках. А в горных лесах грибы пошли! Вот такие чудеса — у моря весна, в горах - осень золотая.

Но не обошлось без капли дегтя.

Корреспонденту ФАН удалось заснять этот процесс. На фотографиях видно, что люди привязывают к перилам перед обрывом еще и личные медицинские маски. Это возмутило как крымчан, так и самих туристов, поскольку они вынуждены прикасаться к поношенным маскам, чтобы удержать равновесие и не упасть. Отдыхающие посчитали это как минимум негигиеничным и неприятным. На фоне такой «красоты» у туристов отпало желание делать фотографии.

А в остальном — все хорошо, прекрасная маркиза :)


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.