nin_mak

Categories:

Американские чудеса.

Товарищи! Революция в Америке, о необходимости которой так долго говорили, свершилась!!! Можно назвать ее цветной, а можно, не побоюсь этого определения, - революцией гидности!

Но эта американская революция без всяких там цветочков в виде роз, тюльпанов, гвоздичек и даже без фруктов. Она под самой демократической звездно-полосатой расцветкой. Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.

Но вот что еще удивительно: Буш-младший осудил революцию и сказал, что такое оспаривание результатов выборов возможно только в банановых республиках! Но не в демократической Америке. https://ria.ru/20210107/bush-1592189229.html.

Понятно, Украина, Грузия, Киргизия и Армения и не только? Вы все были и остаетесь для Америки всего лишь банановыми республиками! Вот так срываются маски с демократических лиц.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.