nin_mak

Categories:

Толпа она и в Америке толпа.

Почти почти по всем каналом на первом месте Америка. Украина отошла подальше. И вот что вырисовывается — толпа, которая штурмовала Капитолий, по поведению ничем не отличается от толпы протестующих в других странах. 

Главное здесь, чтоб был лидер, заводила, способный увлечь толпу на подвиг. Заводилой чаще всего бывает проигравший выборы кандидат в президенты. Только в банановых республикам толпу называют борцами за свободу и даже мирными протестующими, а в Америке — внутренними террористами. И здесь я согласна с Америкой). 

Отлично поведение правоохранителей. Например, в Киеве беркутовцы стояли на смерть на посту, они выполняли свой долг даже когда их поджигали коктейлями Молотова, когда в них стреляли. 

Беркутовцы под огнем "мирных"" протестующих в Киеве.
Беркутовцы под огнем "мирных"" протестующих в Киеве.

А американские охранники спокойно расступились перед толпой! Поразительно!

А Трамп во всей этой истории — американский Янукович. Только Янукович пострадал от своей доверчивости, а Трамп — от гордыни и упрямства.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.