nin_mak

Category:

Говядина с сахаром.

Вчера с замиранием сердца решилась на кулинарный эксперимент. Подруга посоветовала перед приготовлением говядину не солить, не перчить,  а оставить в сахаре на 2 часа в холоде. На 400-500 гр говядины 1 столовая ложка сахара. Потом

 не промывать, а готовить по любому рецепту. Солить и перчить в процессе приготовления.

Так я и сделала. Кусочки говядины обваляла в сахаре, оставила на 2 часа в холоде. Затем приготовила гуляш по этому рецепту. 

И впервые у меня говядина получилась мягкая!  А сахар совсем не чувствовался. Могу со спокойной совестью рекомендовать такой способ подготовки говядины вам : )


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.