nin_mak

Category:

Вдогонку за кошачьей пятницей.

Котик Рыжий, что живет у охранников на проходной, загулял. Опять его видят в компании кошек в соседнем санаторном парке. С конца декабря это случилось. Его не остановили даже морозы.

Однажды, еще до морозов, он забежал весь мокрый до нитки — был ливень на дворе. Улегся у обогревателя и долго грелся, пока полностью не высох. И снова ушел, несмотря на ливень за окном.

Домой в проходную забегает только поесть. Все четко отработано: котик забегает , охранник быстро достает еду, Рыжий быстро все съедает и к окну, окно  быстро открывают — Рыжий убегает.  Дело в том, что Рыжий входит в двери, но выходит всегда в окно. И взрослые дядьки идут у него на поводу!

Каждая смена обязательно из дома приносит еду для Рыжего. И это не объедки! Но... недавно его заметили в парке, куда он бегает на свидания за неприглядным занятием. Рыжий с компанией подруг рылся в мусорном баке! — Рыжий,что ты здесь делаешь???  — У Рыжего глаза стали испуганными, и пристыженный, он быстро выскочил из бака и на полусогнутых ногах, почти ползком, быстро побежал к родной проходной )))

Рыжий слегка сдал, похудел, но не критично. Просто стал стройным! Ходок, чо ! )))

А его верная подруга, маленькая серая кошечка, никуда не убегает, не гуляет. Она верна своему Рыжему и всегда ждет его. Сидит у проходной и ждет. Живет рядом. Ей соорудили теплый домик, ее тоже кормят. Начало истории кота Рыжего и его подруги здесь  https://nin-mak.livejournal.com/1252309.html

и здесь https://nin-mak.livejournal.com/1254102.html

Сфотографировать Рыжего вчера не удалось — его опять не было дома. Вот самая последнее фото Рыжего. 

Котик Рыжий.
Котик Рыжий.

А это посмеяться )

Хороших выходных!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.