nin_mak

Category:

Можно ли иностранцам владеть землей в Крыму?

Можно, но только в нескольких районах. В марте 2020 года Путин подписал Указ, в соответствии с которым большая часть районов Крыма была включена в перечень приграничных территорий, где иностранцы не могут владеть землей.

Закон о запрещении лицам без гражданства и иностранным юридическим лицам владеть землей на большей части территории Крыма вступил в силу 20 марта 2021 г. Запрещено владеть землей в 19 муниципальных образованиях

Крыма, среди которых Евпатория, Керчь, Ялта.

Можно владеть землей иностранцам в Симферополе, Джанкое, в Красноперекопске, в Белогорском, Красногвардейском и Первомайском районе.

Карта районов Крыма
Карта районов Крыма
Крым
Крым

Украина мгновенно отреагировала на закон. МИД Украины не признает российский запрет иностранцам владеть землей в Крыму и назвала закон «ничтожным«. 

И уже придумали еще одну блокаду Крыма -»рабочию«, усилив контроль на границе за желающими подзаработать на полуострове. Начали вести активную работу по пресечению деятельности посредников, которые проводят набор групп для заработка в Крыму. Ежедневно силами СБУ на границе с Крымом проводятся аресты лиц, желающих подработать на полуострове.

»Весна – время больших крымских строек. Каждый март толпы мужчин и женщин с характерными клеенчатыми сумками вываливались из электричек и автобусов рядом с херсонскими пограничными пунктами «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка». На российской стороне их ожидал хозяйский транспорт, чтобы развести по гудящей от бетономешалок республике Об этом сообщает "Рамблер"

А еще украинские правоохранители спустя три года возбудили уголовное производство в отношении 23 артистов, которые выступали на открытии Крымского моста! Ну и ну!

Англичанка Украина гадит! )))

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.