nin_mak

Category:

Украинские мечты о Крыме.

Украинский вице-премьер Алексей Резников мечтает о выселении из Крыма всех россиян, правда, после «возвращения Крыма». А Зеленский и Чубаров уточняют:  «Выселим всех русских с территории Крыма»!

Каких русских? 

Русские еще до Украины и во времена Украины жили на полуострове. Понятно, почему Чубаров говорит о выселении не россиян, а именно русских, ведь не только русские, но и крымтатары являются сейчас россиянами — гражданами Украины.

И после таких кровожадных заявлений украинских политиков они рассчитывают, что жители Крыма мечтают о возвращении Украины и ностальгируют об украинских временах?

А украинский политолог Петр Олещук мечтает о силовом захвате Крыма и  призывает к этому варианту захвата Украину.

Но пока Крым покидают именно граждане Украины. За год с небольшим после вступления в силу нормы Земельного кодекса РФ, запрещающего иностранцам быть собственниками участков в приграничных муниципалитетах Республики Крым и Севастополя, более 500 граждан зарубежных государств отказались от своих наделов. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе Госкомрегистра РК.

Понятно, что иностранцы — это в основном граждане Украины. Иностранцам с 20 марта запрещено  иметь в собственности землю в 19 муниципалитетах РК и 12 муниципалитетах Севастополя. Они должны продать, подарить или переоформить свои участки, или же в отношении их имущества запустят процедуру принудительного выкупа. При этом в Госкомрегистре отметили, что о бесплатном изъятии земельных участков речи не идет.

В Госсовете Республики Крым разъясняют, что иностранные граждане могут сохранить недвижимость в Крыму, если оформят аренду на землю под ней. Запрет на владение распространяется только на землю, и если иностранец имеет собственный дом, то он может отказаться только от земельного участка и арендовать его, продолжая владеть домом.

Источник :https://www.c-inform.info/


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.