nin_mak

Categories:

Про маленькие чудеса.

Черная полоса продолжается. Почти свыклась. Я продолжаю метаться между квартирой в Кореизе и домом в Алупке. Чемоданно-сумочная жизнь. Как в той песне: - Над озером чаечка вьется, Ей негде бедняжечке сесть.
Мою черную полосу оживляют искорки чудес. Вот ехала очередной раз из Алупки в Кореиз на такси вечером. Поездка с багажом 317 руб. Отдаю 300 руб, в другом кошельке ищу монеты, но таксист махнул рукой-не надо 17 руб! Даже сам разгрузил багаж и донес его до лифта! Не чудо ли?
А вот история ещё. Недавно счётчик задела лестницей-переноской. Показалось, что повредила пломбу. До Крымэнерго было невозможно дозвониться. Изложила проблему на сайте организации. Ответ пришел на следующий день. Обещали решить проблему в ближайшие три недели. Сегодня приехал мастер от Крымэнерго, осмотрел счётчик, сфотографировал. Пломба оказалась не поврежденной. Проблема снята. Визит мастера бесплатный. Вот такое чудо).
Вчера мою карточку РНКБ (крымский банк) банкомат отказался обслужить. А в магазине я без проблем расплатилась этой карточкой. Сегодня решила ещё раз проверить ее в банкомате. Выдал денежку)
Вот чудо из чудес!

Весна затяжная, и эта неделя по прогнозам будет облачной и дождливой, температура ниже климатической нормы.
Несколько фото.
Алыча и миндаль роняют последние лепестки и покрываются зеленью листьев.

Злачное место кореизских джентльменов. Предпочитают настойку календулы и флакончики спирта аптечного

Прибавилось цветов

Любимое место в Кореизе мамаш и бабушек с детишками. Вечерами место встречи подростков

Без котиков никак! )

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.