nin_mak

Category:

Такое лето мне нравится!

В Алупке сегодня +22 +24. Легкие облачка не мешают проглядывать солнцу. Море у берегов Алупки чистое, +21. Вода в кранах тоже чистая, прозрачная. Красота! Даже не верится, что в соседнем Кореизе и Ялте пляжи  и набережные в плачевном состоянии.

Случайно попала на на канал Крым 24. Заседание комиссии по ЧС. 

Доклады с мест, выступление Константинова, медиков. Заседание вел Аксенов. 

И снова все вместе, снова добровольцы, соседи, вся страна  помогают в ликвидации последствий потопа. Пострадавшие от наводнения уже начали получать компенсации, решается вопрос о переселении пострадавших из разрушенных домов. Также Аксенов принял участие в заседании правительственной по предупреждению и ликвидации ЧС.

Вспомнила блэкаут, как тогда в темноте я по радио слушала эти заседания штаба ЧС. И снова тоже чувство сплочения всех крымчан и снова радость, что мы не брошены, о нас помнят, знают, помогают. И снова вера, что вместе мы преодолеем все беды.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.