nin_mak

Category:

Мой не ласковый и не нежный Крым.

Такой Крым в этом году. Такой для гостей, такой и для нас. Зима была аномально морозной и снежной, весна затяжной и холодной, июнь был холодный. И дожди, дожди. Прохладным был и июль. И в июли произошли ливни, с селями. потопами, разливами рек, затоплениями, жертвами. И вот новая напасть:

Не пугайтесь, это цикада. Скоро повсюду будет слышен привычный для нашего уха стрекот цикад. Но! Вот этих стоит бояться: Крым в этом году атакуют еще комары, что совсем не характерно для Крыма, а еще наблюдается нашествие каракуртов, набеги сколопендр, атакуют полчища клещей, тараканов и саранчи!

Так и приходит на ум,  что холод,потопы, саранча и насекомые - это наказание за грехи наши. Не хватает для полноты картины только мора.

Все может быть:

Всем хорошей погоды! Берегите себя!

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.